Skoda сделала картонный Karoq в натуральную величину
Skoda сделала картонный Karoq в натуральную величину
Фото: Skoda
Новости 10 января
Ярослав Гронский
Новости 10 января
Ярослав Гронский
Skoda сделала картонный Karoq в натуральную величину
Чешская компания создала копию компактного кроссовера, оснащение для которого предложили выбрать детям

Компания Skoda представила картонную копию компактного кроссовера Karoq, выполненную в натуральную величину. Автомобиль, получивший название Kid Karoq, помогали создавать дети.

За осуществление проекта отвечала британская дизайн-студия Lazerian. На создание реплики вседорожника ушло 10 недель и более чем 600 часов. Детей попросили подсказать, какие именно оборудование они хотели бы иметь на борту игрушечного автомобиля. В опросе приняли участие более тысячи мальчиков и девочек в возрасте от 6 до 11 лет.

Так, картонный кроссовер оснастили дисплеем на передней панели с игровой консолью, стереосистемой с беспроводными динамиками Canton, кинопроектором, а также светодиодным дискотечным шаром.

По теме:

Плюс ко всему, в кроссовере установили бассейн с 1500 разноцветными шариками. В компании отметили, что именно столько вмещается в багажное отделение настоящего автомобиля, объем которого составляет 1810 литров (при убранных креслах второго ряда).

Европейские продажи кроссовера Skoda Karoq стартовали в начале 2018 года. Цены на новинку начинаются примерно от 24 тыс. евро. Сроки появления модели в России пока не называются.

Комментарии