Autonews
Новости Дмитрий Александров

Mini показал обновленные хэтчбек и кабриолет

Рестайлинговые модели отличаются новой оптикой, иными колесными дисками и дополнительными вариантами окраски кузова
Фото: Mini
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис

Компания Mini рассекретила обновленные версии хэтчбека и кабриолета. Публичный дебют новинок состоится на автосалоне в Детройте на следующей неделе, сообщает пресс-служба компании. Серийное производство машин начнется в марте 2018 года.

Рестайлинговые Mini отличаются новой оптикой, иными колесными дисками и дополнительными вариантами окраски кузова. После обновления Mini получили модернизированную аудиосистему с 8,8-дюймовым сенсорным дисплеем. Также водителю доступно беспроводное зарядное устройство для смартфонов. Кроме этого, система Mini Connected теперь может предоставлять информацию о трафике в реальном времени, новости, информацию о погоде и местных ценах на топливо.

После рестайлинга у автомобилей Mini изменился логотип. Эмблема выполнена в упрощенном варианте с фирменным названием, написанным заглавными буквами. От трехмерного стиля, который был впервые продемонстрирован на логотипе немецкого бренда в 2011 г., было принято решение отказаться.

Новости 13 декабря 2017 Автомобили Mini получат новый логотип с 2018 года
Новости 27 декабря 2017 Детали для автомобилей Mini изготовят с помощью 3D-принтера

В Европе автомобили предложат с семью бензиновыми двигателями на выбор. Мощность моторов составляет от 75 до 192 лошадиных сил. Двигатели могут работать совместно с шестиступенчатой «механикой», а также с семиступенчатым ​«роботом» или восьмиступенчатой АКП.