Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Проезд по трассе «Москва — Санкт-Петербург» подорожал на четырех участках
Проезд по трассе «Москва — Санкт-Петербург» подорожал на четырех участках
Новости 9 января
Дмитрий Александров
Новости 9 января
Дмитрий Александров
Проезд по трассе «Москва — Санкт-Петербург» подорожал на четырех участках
Тарифы для легкового транспорта при движении по направлениям Москва — Шереметьево, Москва — Зеленоград, Москва — ММК (А107) и Зеленоград — Солнечногорск
Фото: ГК «Автодор»

На некоторых участках скоростной трассы М-11 «Москва—Санкт-Петербург» выросла стоимость проезда. Изменение цен произошло 9 января, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на пресс-службу «Автодора». В компании подчеркнули, диапазон увеличения стоимости проезда составил от 10 до 50 рублей.

Так, выросли тарифы для легкового транспорта при движении по направлениям Москва — Шереметьево, Москва — Зеленоград, Москва — ММК (А107) и Зеленоград — Солнечногорск. При этом скидка по транспондеру для всех транспортных средств составит 20%.

Кроме этого, на этих участках до конца января 2018 года действует бесплатный проезд ночью (с 01:00 до 06:00) для легковых автомобилей с транспондерами.

По теме:

Ранее сообщалось, что в России на платных дорогах хотят ввести безбарьерные пункты взимания платы (ПВП). Технология представляет собой специальные рамки с датчиками и камерами, которые будут фиксировать номерные знаки автомобиля, определять его класс, а также считывать информацию с транспондера. Предполагается, что новая система начнет работать с 2019 года. Штраф за неоплаченный проезд составит пять тысяч рублей.

Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.