Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Новый Hyundai Veloster показали на видео
Hyundai показала силуэт нового Veloster
Новости 26 декабря 2017
Ярослав Гронский
Новости 26 декабря 2017
Ярослав Гронский
Hyundai показала силуэт нового Veloster
Hyundai Veloster следующего поколения дебютирует в середине января на Детройстком автосалоне. У модели появится «заряженная» N-модификация с мотором мощностью около 300 л.с.
Фото: Hyundai

Компания Hyundai опубликовала видеотизер хэтчбека Veloster следующего поколения. В ролике, размещенном на YouTube, показан кузов модели, покрытый светодиодными элементами.

По предварительным данным, публичная премьера нового Hyundai Veloster состоится в середине января 2018 г. на Детройтском автосалоне. Ранее стало известно, что южнокорейский автопроизводитель принял решение не отказываться от необычной асимметричной задней двери.

Линейка двигателей включит базовый двухлитровый 163-сильной атмосферный агрегат, а Turbo-версия получит 1,6-литровую наддувную «четверку» от Elantra GT мощностью около 200 лошадиных сил. Последний мотор сможет работать с шестиступенчатой механической коробкой передач, либо с семидиапазонным «роботом» с двумя сцеплениями.

По теме:

Наконец, у следующего «Велостера» может появиться «заряженная» N-модификация, которую оснастят форсированной версией двухлитровой «турбочетверки», которая устанавливается хот-хэтч i30 N. На нем этот двигатель развивает 275 л.с., однако на новом Veloster N его отдачу могут повысить до 300 сил.

Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.