Toyota обновила минивэн Alphard
Фото: Toyota
Новости 25 декабря 2017
Ярослав Гронский
Новости 25 декабря 2017
Ярослав Гронский
Toyota обновила минивэн Alphard
Минивэн получил новый более мощный и экономичный мотор с непосредственным впрыском топлива, а также восьмиступенчатый «автомат»

Компания Toyota представила обновленный минивэн Alphard и его роскошную модификацию Vellfire. Рестайлинговая модель стала доступна с новым топовым мотором и трансмиссией, а также с набором электронных вспомогательных систем.

Так, в стандартное оснащение обновленного Alphard вошел фирменный пакет систем безопасности Toyota Safety Sense, включающий функцию предупреждения фронтальных столкновений, а также систему соблюдения рядности движения и распознавания дорожных знаков.

Toyota Alphard теперь будет доступен с новым 3,5-литровым агрегатом V6 с системой непосредственного впрыска топлива. Двигатель работает в паре с восьмиступенчатым «автоматом», который пришел на смену шестидиапазонной коробке передач. В компании пока не раскрыли характеристики нового агрегата, однако отметили, что автомобиль обладает улучшенными динамическими показателями и меньшим расходом горючего.

Кроме того, минивэн будет доступен с прежним 2,5-литровым четырехцилиндровым мотором мощностью 180 л.с., сочетающимся с вариатором. Плюс ко всему, доступна гибридная версия, в состав силовой установки которой входит бензиновый агрегат объемом 2,5 л, а также два электромотора.

Обновленный Alphard и Vellfire получили видоизмененную переднюю часть кузова с другой радиаторной решеткой и головной оптикой, а также новые задние фонари. В салоне появилась другая приборная панель, а для версии Vellfire стали доступны новые декоративные элементы из дерева и отжделка кожей Nappa.

По теме:

В России нынешний Toyota Alphard предлагается с единственным 3,5-литровым бензиновым двигателем V6 мощностью 275 л.с., работающим в паре с шестиступенчатым «автоматом». Цены на минивэн начинаются 3 578 000 рублей.

Комментарии