Новый Land Rover Defender получит электромотор
Новый Land Rover Defender получит электромотор
Новости 22 декабря 2017
Дмитрий Александров
Новости 22 декабря 2017
Дмитрий Александров
Новый Land Rover Defender получит электромотор
Клиентам будут доступны 3- и 5-дверные версии с открытым и зарытым кузовом, роскошная модификация, а также версия для экстремального бездорожья
Фото: Jaguar Land Rover

Внедорожник Land Rover Defender дебютирует в следующем году и превратится в целое семейство автомобилей. По данным Motoring, клиентам будет доступна, в том числе, электрическая версия. Такая модификация новинки будет оснащаться одним электромотором и аккумулятор. Однако позже может быть представлена и более мощная модификация экологически чистого внедорожника.

Также клиентам будут доступны 3- и 5-дверные версии с открытым и зарытым кузовом, роскошная модификация, а также версия для экстремального бездорожья. Моторная гамма новинки должна включить бензиновые и дизельные наддувные четырехцлиндровые двухлитровые агрегаты, а также трехлитровые двигатели V6.

Следующий Land Rover Defender построят на алюминиевой архитектуре. Внедорожник позаимствует многие компоненты и технические решения у других нынешних автомобилей альянса Jaguar Land Rover (JLR). На данный момент инженеры компании уже приступили к дорожным испытаниям новинки. Как сообщает Autocar, компания планирует продавать порядка 10 тыс. экземпляров новых Defender в год. Ожидается, что автомобиль будет продаваться и на российском рынке.

По теме:

Производство Land Rover Defender нынешнего поколения было прекращено в январе 2016 года. Британский производитель неоднократно заявлял о намерении снять «ветерана» с производства: сначала выпуск собирались прекращать в декабре 2015 года, потом дату перенесли.

Комментарии