Autonews
Новости Дмитрий Александров

Hyundai рассказал о новинках для России в 2018 году

Компания Hyundai привезет в Россию большой кроссовер Santa Fe нового поколения. Также корейский бренд начнет в 2018 г. продажи обновленного Tucson
Фото: Hyundai

Компания Hyundai привезет в Россию большой кроссовер Santa Fe нового поколения. Как рассказал корреспонденту Autonews.ru представитель корейского бренда, приобрести автомобиль можно будет во второй половине 2018 года. Цены на машину будут объявлены позднее.

Судя по ранее опубликованным шпионским фотографиям, дизайн автомобиля будет сильно отличаться от его предшественника. Новинка получит двойную переднюю оптику — подобный стилистический элемент станет фирменной чертой всех будущих кроссоверов южнокорейской марки.

Кроме того, в 2018 г. в России начнутся продажи обновленного кроссовера Tucson третьего поколения. На данный момент эта модель доступна в России с двухлитровым 149-сильным бензиновым мотором, работающим в паре с шестиступенчатой «механикой» или «автоматом».

Новости 30 ноября 2017 В 2018 году Hyundai привезет в Россию три новых кроссовера
Новости 20 июня 2017 Новый Hyundai Santa Fe испытали на Нюрбургринге

Также клиентам доступен дизельный агрегат 2.0 мощностью 185 сил, а также 1,6-литровый 177-сильный трубомотор. Последний сочетается с семиступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями. Цены на Tucson начинаются от 1 449 900 рублей.