BMW X7: первые фото серийного кроссовера
BMW впервые показала серийный кроссовер X7
Новости 20 декабря 2017
Дмитрий Александров
Новости 20 декабря 2017
Дмитрий Александров
BMW впервые показала серийный кроссовер X7
Большой кроссовер BMW заметно превзойдет X5 и X6 по габаритам. В базовой версии у нового X7 будет три ряда сидений
Фото: BMW

Компания BMW начала производство первых экземпляров большого кроссовера X7. Соответствующие фотографии были опубликованы немецким брендом. Судя по снимкам с завода в Спартанбурге (Южная Каролина), новинка получит дизайн в стиле прототипа Concept X7 iPerformance, который был представлен на автосалоне во Франкфурте.

Новинка будет отличаться от младших кроссоверов BMW (X5 и X6) в первую очередь трехрядным салоном, в котором могут разместиться шесть человек — по двое в каждом ряду.

Серийный BMW X7 построят на модульной архитектуре CLAR, дебютировавшей на флагманском седане 7-Series нового поколения. С этой же моделью у X7 будут общие дизельные и бензиновые моторы, включая самый мощный в линейке V12, а также гибридную силовую установку.

Габаритная длина прототипа Concept X7 iPerformance составила 5020 мм, ширина — 2020 мм, а высота — 1800 миллиметров. Таким образом, Concept X7 iPerformance получился на 113 мм, 82 мм и 37 мм длиннее, шире и выше BMW X5 третьего поколения соответственно. Размер колесной базы составил 3010 мм — на 76 мм больше, чем у X5. Габариты серийной версии X7 на текущий момент не заявлены.

Комментарии