Jeep отзывает в России более 10 тысяч Grand Cherokee
Новости 18 декабря 2017
Дмитрий Александров
Новости 18 декабря 2017
Дмитрий Александров
Jeep отзывает в России более 10 тысяч Grand Cherokee
По данным Росстандарт, причина отзывной кампании — дефект тормозного усилителя. Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев
Фото: Jeep

Компания Jeep приняла решение отозвать в России 10 355 внедорожников Grand Cherokee. Под сервисную акцию попали автомобили, реализованные с ноября 2011 г. по сентябрь 2014 г., сообщает Росстандарт. По данным ведомства, причина отзывной кампании — дефект тормозного усилителя.

«Причиной отзыва автомобилей Jeep Grand Cherokee является неправильно установленный брызгозащитный кожух тормозного усилителя. Данный дефект может приводить к менее эффективному отводу воды от тормозного усилителя, в результате чего возникает вероятность образования коррозии и последующего проникновения воды внутрь тормозного усилителя», — говорится в сообщении ведомства.

В сервисных центрах, в случае необходимости, на отзываемых машинах заменят брызгозащитный кожух тормозного усилителя. Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

По теме:

В марте нынешнего года компания Jeep приняла решение отозвать в России 6 586 внедорожников Grand Cherokee. Тогда под сервисную акцию попали автомобили, реализованные с ноября 2010 г. по ноябрь 2014 года. Причиной отзыва автомобилей стало возможное перетирание провода подсветки зеркала в солнцезащитном козырьке.

Комментарии