Autonews
У рабочего завода в Санкт-Петербурге угнали Bentley Continental
Новости
Дмитрий Александров
Новости 18 декабря 2017
Дмитрий Александров
У рабочего завода в Санкт-Петербурге угнали Bentley Continental
Злоумышленники похитили автомобиль в день его покупки. Рабочий трубного завода даже не успел оформить страховку на 13-летнюю иномарку

В Санкт-Петербурга у 25-летнего рабочего трубного завода похитили Bentley Continental. Как сообщает «Фонтанка», злоумышленники похитили автомобиль в день его покупки. Молодой человек даже не успел оформить страховку на 13-летнюю иномарку.

Bentley Continental 2004 года выпуска похитили у подъезда потерпевшего. По данным «Федерального агентства новостей», инцидент произошел на улице Советской. Молодой человек заметил пропажу, когда спустился осмотреть автомобиль На данный момент рабочий уже обратился в правоохранительные органы. По факту инцидента полицейские возбудили уголовное дело. Ведется поиск угнанной машины.

Ранее одна из крупнейших страховых компаний России на рынке каско, «Альфастрахование», назвала самые угоняемые автомобили в период с 1 октября 2016 г. по 30 сентября 2017 года. По данным страховщиков, первое место в рейтинге занимает Range Rover Evoque. Частота угонов этой машины в стране составляет 1,35%.

По теме:

На втором месте — Lexus LX с показателем 1,14%. Замыкает первую тройку Lexus GX (0,98%). Также популярностью у угонщиков пользуются Land Rover Range Rover (0,86%) и Toyota Camry (0,84%). Кроме того, в десятку вошли Land Rover Discovery (0,82%), Land Rover Freelander (0,61%), Jeep Grand Cherokee (0,59%), BMW 7-series (0,51%), Hyundai Tucson (0,5%).