В Россию привезли самый стильный Smart ForFour
Smart назвал цены на специальную версию ForFour
Новости 14 декабря 2017
Дмитрий Александров
Новости 14 декабря 2017
Дмитрий Александров
Smart назвал цены на специальную версию ForFour
Цены на хэтчбек Smart ForFour Crosstown Edition начинаются от 1 640 831 рубля. Продажи новинки начнутся в январе 2018 года
Фото: Daimler AG

Компания Smart планирует начать российские продажи лимитированной версии хэтчбека ForFour под названием Crosstown Edition. Как сообщает пресс-служба немецкого бренда, продажи новинки должны начаться в январе следующего года. Цены на машину начинаются от 1 640 831 рубля.

Премьера автомобиля состоялась в нынешнем году на автосалоне в Женеве. Хэтчбек получил передние расширители колесных арок из черного пластика, новые накладки на пороги, 16-дюймовые колесные диски и спортивную выхлопную систему с хромированными патрубками. Автомобиль оснащается спортивной подвеской с уменьшенным на 10 мм дорожным просветом.

В салоне Smart Crosstown Edition появился трехспицевый руль, спортивные педали из нержавеющей стали с резиновыми вставками, аудиосистема Smart с AUX-/USB-разъемом, Bluetooth и климат-контроль. 

По теме:

ForFour Crosstown Edition получил 0,9-литровый бензиновый турбомотор мощностью 90 лошадиных сил. Двигатель работает совместно с 5-ступенчатой «механикой».

Комментарии