Autonews
Новости Дмитрий Александров

Smart назвал цены на специальную версию ForFour

Цены на хэтчбек Smart ForFour Crosstown Edition начинаются от 1 640 831 рубля. Продажи новинки начнутся в январе 2018 года
Фото: Daimler AG

Компания Smart планирует начать российские продажи лимитированной версии хэтчбека ForFour под названием Crosstown Edition. Как сообщает пресс-служба немецкого бренда, продажи новинки должны начаться в январе следующего года. Цены на машину начинаются от 1 640 831 рубля.

Премьера автомобиля состоялась в нынешнем году на автосалоне в Женеве. Хэтчбек получил передние расширители колесных арок из черного пластика, новые накладки на пороги, 16-дюймовые колесные диски и спортивную выхлопную систему с хромированными патрубками. Автомобиль оснащается спортивной подвеской с уменьшенным на 10 мм дорожным просветом.

В салоне Smart Crosstown Edition появился трехспицевый руль, спортивные педали из нержавеющей стали с резиновыми вставками, аудиосистема Smart с AUX-/USB-разъемом, Bluetooth и климат-контроль. 

Новости 15 августа 2017 От продаж автомобилей Smart отказались две трети дилеров в США
Новости 20 декабря 2016 Smart высмеял кинематографические штампы в видеоролике

ForFour Crosstown Edition получил 0,9-литровый бензиновый турбомотор мощностью 90 лошадиных сил. Двигатель работает совместно с 5-ступенчатой «механикой».