Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Peugeot и Citroen начнут производство двух новых автомобилей в России
Peugeot и Citroen начнут производство двух новых автомобилей в России
Новости 27 ноября 2017
Дмитрий Александров
Новости 27 ноября 2017
Дмитрий Александров
Peugeot и Citroen начнут производство двух новых автомобилей в России
Peugeot Expert и Citroen Jumpy будут собирать на заводе в Калуге по полному циклу производства. Ожидается, что уровень локализации на момент старта производства составит 50%
Фото: PSA Peugeot Citroen

Группа PSA планиурет наладить производство коммерческих фургонов Peugeot Expert и Citroen Jumpy на своем заводе в Калуге. Как сообщает пресс-служба концерна сборка автомобилей должна начаться в первом квартале следующего года. На данный момент на заводе уже завершается отладка сборочных линий.

Peugeot Expert и Citroen Jumpy будут собирать на заводе в Калуге по полному циклу производства. Ожидается, что уровень локализации на момент старта производства составит 50%.

«Решение о расширении модельного ряда автомобилей, производимых в России, соответствует стратегическому плану «Push to pass», и направлено на укрепление позиций Группы PSA на российском рынке, а также на увеличение глобальной прибыли к 2021 году», — говорится в сообщении.

Peugeot Expert и Citroen Jumpy построены на платформе EMP2. Машины предлагаются клиентам в трех вариантах длины (L1– 4,60 м, L2– 4,95 м и L3 — 5,30 м) и одним вариантом высоты кузова (до 1950 миллиметров). Колесная база коротких версий (L1) составляет 2 925 мм; а вариантов L2 и L3 — 3 275 миллиметров. Объем грузового отсека фургона составляет от 4,6 до 6,6 кубометров, а погрузочная длина — от 2162 до 4024 миллиметров.

По теме:

В моторную гамму новинок вошел 1,6-литровый дизельный двигатель. Агрегат работает совместно с 5-ступенчатой механической коробкой передач. Мощность двигателя составляет 90 лошадиных сил. Также будет доступен 2,0-литровый агрегат с отдачей 150 лошадиных сил. Такой мотор работает совместно с 6-ступенчатой механической или автоматической трансмиссиями.

Базовые версии фургона получили зеркала с электроприводом и обогревом, импульсные электростеклоподъемники, круиз-контроль и ограничитель скорости с функцией памяти, а также сигнализацию усталости водителя.

Новинки оснащается усиленной подвеской и увеличенным дорожным просветом, защитой картера двигателя и аккумулятором увеличенной емкости. За доплату доступны кондиционер, датчики парковки, камера, мультимедиа с 7-дюймовым сенсорным дисплеем, датчики дождя и света и система улучшения сцепления на сложном дорожном покрытии GripControl.

Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.