Autonews
Новости Дмитрий Александров

Власти Москвы предупредили об ухудшении дорожной ситуации

По прогнозам синоптиков, к вечеру температура воздуха в Москве может понизиться до 5-7 градусов мороза, возможен снег. Водителям рекомендовано отказаться от использования личного и воспользоваться городским транспортом
Фото: Официальный портал Мэра и Правительства Москвы

В Москве с вечера 22 ноября ожидается серьезное ухудшение дорожной ситуации. С соответствующем предостережением уже выступил транспортный комплекс города, сообщает агентство «Москва». Пробки и увеличение числа ДТП ожидаются из-за непогоды. Ситуация должна нормализоваться к 23 ноября.

«При неблагоприятных погодных условиях возможно ухудшение видимости и рост числа ДТП, что может привести к осложнению дорожной ситуации. Водителям рекомендовано отказаться от использования личного и воспользоваться городским транспортом», — говорится в сообщении.

В случае, если от поездки на личном транспорте отказаться невозможно, водителям рекомендуется избегать резких торможений и неоправданных перестроений, а соблюдать дистанцию и быть предельно внимательными за рулем.

Статьи 22 ноября 2017 7 советов, как подготовить автомобиль к зиме
Статьи 18 октября 2017 Зимняя резина: 10 главных вопросов перед поездкой в шиномонтаж

По прогнозам синоптиков, к вечеру температура воздуха в Москве может понизиться до 5-7 градусов мороза, возможен снег, образование гололедицы, порывы ветра могут достигать 15-17 метров в секунду.