Autonews
Новости Ярослав Гронский

GMC построил 450-сильный гусеничный пикап

Концептуальный автомобиль GMC All Mountain, построенный на базе тяжелого пикапа Sierra 2500HD, подготовлен к езде по бездорожью и глубокому снегу в горах
Фото: GMC

Компания GMC представила экспериментальный пикап на гусеничной тяге под названием All Mountain. Концепт-кар предназначен для езды по тяжелому бездорожью и глубокому снегу в горах.

Новинка построена на базе тяжелого пикапа GMC Sierra 2500HD Denali 4WD Crew Cab, где стандартные колеса заменили гусеничными механизмами компании Mattracks. Прототип оснащен 6,6-литровым турбодизелем V8 семейства Duramax, развивающим 450 л.с. и 1234 Нм крутящего момента. Мотор сочетается с шестиступенчатой автоматической коробкой передач и системой полного привода.

Пикап получил особые изображения на кузове, дополнительную светодиодную подсветку, усиленную защиту днища, кожаный салон, а также стереосистему Bose. Плюс ко всему в кузове установили крепления для сноубордов от компании Thule.

Новости 10 апреля 2017 Nissan разработал кроссовер на гусеницах
Тест-драйвы 4 января 2016 Звенья одной цепи. Тест-драйв Renault Duster на гусеницах

Дебют гусеничного пикапа GMC All Mountain состоится на этой неделе в штате Колорадо. Кроме того, автомобиль будет представлен на мотор-шоу в Лос-Анджелесе, которое откроется 28 ноября.