Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
В автомобильном шоу The Grand Tour появится новый тест-пилот
В автомобильном шоу The Grand Tour появится новый тест-пилот
Новости 21 ноября
Дмитрий Александров
Новости 21 ноября
Дмитрий Александров
В автомобильном шоу The Grand Tour появится новый тест-пилот
В первом сезоне The Grand Tour тест-пилотом был американский гонщик Майк Скиннер. Однако контракт с ним не был продлен
Фото: The Grand Tour

Во втором сезоне автомобильного шоу The Grand Tour, которое выйдет на экраны в декабре следующего года, появится новый тест-пилот. Скорее всего, им станет австралийский гонщик Марк Уэббер. Бывший спортсмен уже появляется в трейлере передачи. На данный момент он является послом бренда Porsche.

В первом сезоне The Grand Tour тест-пилотом был американский гонщик Майк Скиннер. Однако контракт с ним не был продлен. С чем связано такое решение не сообщается.

Премьера нового телешоу Джереми Кларксона The Grand Tour состоялась 18 ноября нынешнего года. Шоу транслируется в интернете через платный сервис Amazon Prime. Ранее эта услуга стала доступна и в России. Первые полгода подписка на сервис составляет 2,99 евро в месяц. Всего Amazon Prime в течение трех лет планирует снять и показать три сезона The Grand Tour (36 серий).

Джереми Кларксон покинул BBC в марте 2015 года. Руководство телеканала приняло решение не продлевать контракт с ведущим. По словам генерального директора BBC Тони Холла, это решение далось нелегко, и мнения в руководстве корпорации разделились. Однако, по его словам, «определенная линия была пересечена». «Мы не можем мириться с тем, что случилось на этот раз», — подчеркнул Холл.

По теме:

Джереми Кларксон был отстранен от работы после драки с продюсером популярного телешоу. По поводу инцидента телекомпания назначила внутреннее расследование. Соведущие Top Gear Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд отказались от съемок новых эпизодов без Кларксона.

Комментарии