Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Показан интерьер первого кроссовера Lamborghini
Показан интерьер первого кроссовера Lamborghini
Новости 17 ноября
Ярослав Гронский
Новости 17 ноября
Ярослав Гронский
Показан интерьер первого кроссовера Lamborghini
Салон кроссовера Lamborghini Urus выполнят в стиле новых флагманских моделей Audi. Премьера вседорожника состоится в начале декабря
Фото: instagram.com/altdynamic

На странице пользователя AltDynamic в Instagram появилась первая фотография интерьера кроссовера Lamborghini Urus. Премьера новинки состоится 4 ноября в штаб-квартире итальянской марки в Сант-Агата-Болоньезе.

Судя по снимку, Urus получит салон в стиле Audi A8 и A7 нового поколения. Так, на центральной консоли расположатся два больших сенсорных дисплея: верхний отвечает за управление мультимедийным комплексом, а нижний — за климатическую установку и другие функции.

Кроме того, заметна полностью цифровая приборная панель — собственная версия Audi virtual cockpit второго поколения, а также селектор выбора драйверских режимов. Всего их будет шесть: Strada («Шоссе»), Sport («Спорт»), Corsa («Гонка»), Sabbio (песок), Terre («Грунт») и Neve («Снег»).

Lamborghini Urus оснастят четырехлитровым бензиновым твин-турбо агрегатом V8, развивающим 650 лошадиных сил. Новинка сможет ускоряться с места до 100 км/ч за четыре секунды, что сделает ее одним из самых быстрых вседорожников в мире.

По теме:

Приблизительно через год после запуска у кроссовера должна появиться версия с гибридной силовой установкой, которая станет первым подобным серийным автомобилем в линейке Lamborghini.

В 2018 г. автопроизводитель планирует выпустить около 1000 кроссоверов, а годом позже объем производства увеличат до 3500 автомобилей в год. Цены на автомобиль будут начинаться примерно от 200 000 евро. Кроссовер Lamborghini составит конкуренцию Porsche Cayenne нового поколения и Bentley Bentayga.

https://www.instagram.com/p/BblcCfzlaUV/?taken-by=altdynamic

Комментарии