Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Lexus анонсировал премьеру трехрядного кроссовера RX
Lexus анонсировал премьеру трехрядного кроссовера RX
Новости 15 ноября 2017
Ярослав Гронский
Новости 15 ноября 2017
Ярослав Гронский
Lexus анонсировал премьеру трехрядного кроссовера RX
На мотор-шоу в Лос-Анджелесе дебютирует новая модификация премиального кроссовера, которая получит приставку L в названии

Компания Lexus опубликовала первый тизер новой модификации кроссовера RX — с тремя рядами сидений. Публичная премьера вседорожника, который получит индекс RXL, состоится в конце ноября рамках мотор-шоу в Лос-Анджелесе.

Предполагается, что размер колесной базы Lexus RXL не изменится, но при этом кроссовер будет отличаться от стандартного варианта удлиненной задней частью кузова, чтобы хватило места для установки третьего ряда сидений.

В линейку двигателей войдет 3,5-литровый атмосферный бензиновый двигатель V6 мощностью 300 лошадиных сил (версия RX 350L). Кроме того, трехрядный кроссовер будет доступен с гибридной силовой установкой (вариант RX 450h), созданной на основе этого же мотора, который работает в паре с компактным электрическим двигателем. Суммарная отдача агрегатов составляет 313 лошадиных сил.

По теме:

В России стандартный кроссовер Lexus RX предлагается как с 3,5-литровым мотором, так и с гибридной силовой установкой. Цены на кроссовер начинаются от 3 495 000 и 4 423 000 рублей соответственно. Кроме того, RX предлагается с базовым двухлитровым наддувным двигателем, выдающим 238 сил. Такой автомобиль обойдется минимум в 2 775 рублей.

Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.