Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Власти рассказали, когда в России исчезнут плохие дороги
Власти рассказали, когда в России исчезнут плохие дороги
Фото: rosyama.ru
Новости 13 ноября
Дмитрий Александров
Новости 13 ноября
Дмитрий Александров
Власти рассказали, когда в России исчезнут плохие дороги
Показатель отремонтированных дорог уже в этом году может достичь 81%. При этом в 2013 году нормативам соответствовало менее 40% федеральных трасс

В России все федеральные трассы будут отремонтированы до конца следующего года. Об этом сообщает НТВ со ссылкой на главу Федерального дорожного агентства страны Романа Старовойта. По его словам, показатель отремонтированных дорог уже в этом году может достичь 81%. При этом в 2013 году нормативам соответствовало менее 40% федеральных трасс.

«За последние годы на федеральные автомобильные дороги беспрецедентно много средств расходует бюджет. Это позволит нам выполнить поручение президента нашей страны. К концу следующего года все федеральные трассы будут приведены в нормативное состояние», — пояснил чиновник.

Ранее сообщалось, что в России на ремонт и развитие дорожной сети в нынешнем году выделили 30 миллиардов рублей. Как ранее заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев на заседании президиума совета при президенте РФ по стратегическому развитию и приоритетным проектам, эти средства должны быть доведены до муниципального уровня максимально быстро.

По теме:

Расходы регионов на содержание дорог в 2016 г. составили более 700 млрд рублей. Всего за прошлый год было построено более 300 км новых федеральных трасс, свыше 700 км отремонтировано.

Комментарии