Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Porsche Macan получил новую топовую версию
Porsche Macan получил новую топовую версию
Новости 23 октября 2017
Дмитрий Александров
Новости 23 октября 2017
Дмитрий Александров
Porsche Macan получил новую топовую версию
Цены на автомобиль в Германии начинается от 116 тысяч евро. Автомобиль оснащается 3,6-литровым агрегатом V6 с двумя турбинами, развивающим 440 лошадиных сил
Фото: Porsche

Компания Porsche представила новую топовую модификацию кроссовера Macan Turbo под названием Exclusive Performance Edition. Цены на автомобиль в Германии начинается от 116 тысяч евро. Поставки машин клиентам ожидаются в январе следующего года.

Кроссовер создан на базе самой мощной и быстрой модификации Macan — Turbo с опциональным пакетом Performance Package. Автомобиль оснащается 3,6-литровым агрегатом V6 с двумя турбинами, развивающим 440 л.с. и 600 Нм крутящего момента — на 40 сил и 50 Нм больше, чем аналогичный мотор версии Turbo. Такой кроссовер способен ускоряться с места до 100 км/ч за 4,4 секунды, а его максимальная скорость составляет 272 км в час.

Автомобиль получил специальные 21-дюймовые колесные диски, а также новые светодиодные фары и фонари. Салон машины отличается отделкой кожей черного цвета. Значки Exclusive Performance Edition можно увидеть на дверных порогах и приборной панели.

На данный момент Porsche уже приступила к тестам обновленного Macan. Компактный кроссовер получит немного видоизмененные фары головного света, а также другие задние фонари. На задней двери появится горизонтальные светодиодная полоса, как у модели Panamera второго поколения. Кроме того, как ожидается, Macan позаимствует некоторые стилистические элементы у нового Cayenne, премьера которого должная состоятся до конца текущего года. Предполагается, что обновленный Porsche Macan дебютирует в 2018 году.

По теме:

В России нынешний Porsche Macan предлагается с четырехцилиндровым двухлитровым мотором мощностью 252 л.с., а также с трехлитровыми агрегатами, выдающими 340 и 360 сил. Топовые варианты комплектуются 3,6-литровыми двигателями мощностью 400 и 440 лошадиных сил.

Кроме того, доступен кроссовер с 245-сильным дизельными мотором рабочим объемом три литра. Цены на модель начинаются от 3 512 000 рублей.

Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.