Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Jaguar рассекретил удлиненную версию седана XE
Jaguar рассекретил удлиненную версию седана XE
Новости 11 октября
Дмитрий Александров
Новости 11 октября
Дмитрий Александров
Jaguar рассекретил удлиненную версию седана XE
Модель получила удлиненные задние двери и более просторный салон. Новинка появится в продаже в Китае уже в декабре 2017 года
Фото: Jaguar Land Rover

Компания Jaguar представила удлиненную версию седана XE. Автомобиль получил приставку L в названии и предназначается, прежде всего, для китайского рынка. Там новинка появится в продаже уже в декабре 2017 года, сообщает Xcar.

Седан получил на 100 мм увеличенную по сравнению со стандартной версией XE колесную базу. Таким образом, длинна машины теперь составляет 4 788 миллиметров. Дизайн машины практически полостью повторяет стандартную версию XE. Модель получила удлиненные задние двери и более просторный салон. Также машину оснастили новыми колесными дисками и измененной решеткой радиатора.

Удлиненные XE оснастили 2,0-литровым бензиновым двигателем семейства Ingenium. Агрегат работает совместно с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач и системой привода на все колеса. Также клиентам предложат модернизированный 3,0-литровый двигатель V6, производительность которого повысилась с 340 до 380 лошадиных сил.

По теме:

В России в ближайшем будущем должны начаться продажи Jaguar XE 2018 модельного года. Седан станет доступен с новым бензиновыми и дизельными двухлитровыми моторами семейства Ingenium мощностью 240 и 250 лошадиных сил. Помимо этого, XE будет доступен с модернизированным трехлитровым агрегатом V6, выдающим 380 сил. Седан будет предлагаться с обновленным мультимедийным комплексом InControl с 12,2-дюймовым сенсорным дисплеем.

Комментарии