Autonews
Новости Ярослав Гронский

Mitsubishi увеличила срок гарантии на Pajero Sport российской сборки

Срок заводской гарантии на внедорожник Mitsubishi Pajero Sport, который выпускается на предприятии в Калуге, увечили до пяти лет.
Фото: Mitsubishi

Компания Mitsubishi Motors объявила об увеличении срока заводской гарантии на внедорожник Pajero Sport, который теперь достиг пяти лет. Об этом сообщает пресс-служба японской марки.

В течение первых двух лет эксплуатации гарантия будет действовать без ограничения по пробегу. В оставшиеся 36 месяцев гарантия будет распространяться на автомобили, которые пройдут не более 150 тыс. километров.

Ранее стало известно, что Mitsubishi приняла решение снизить цены на внедорожник Pajero Sport для российского рынка. В компании отметили, что корректировка прайс-листов связана, прежде всего, с возобновлением сборки внедорожника на заводе Калуге. Цены на все комплектации Pajero Sport с 27 сентября были снижены на 200 тыс. рублей. Таким образом, стоимость Pajero Sport теперь составляет минимум 1 899 000 рублей.

Тест-драйвы 12 мая 2017 Тяга к лучшему. Тест-драйв дизельного Mitsubishi Pajero Sport
Новости 27 сентября 2017 Mitsubishi снизила цены на Pajero Sport после запуска сборки в Калуге

На данный момент внедорожник предлагается в четырех комплектациях: Invite, Intense, Instyle и Ultimate. Линейка двигателей включает 2,4-литровый турбодизель, развивающий 181 л.с. и 430 Нм крутящего момента. Двигатель работает с шестиступенчатой механической коробкой передач, либо с восьмидиапазонным «автоматом». Кроме того, доступен трехлитровый бензиновый агрегат V6, выдающий 209 л.с. и 279 Нм крутящего момента. Этот мотор сочетается только с автоматической трансмиссией.