КамАЗ повысит зарплату своим сотрудникам
КамАЗ повысит зарплату своим сотрудникам
Новости 29 сентября 2017
Дмитрий Александров
Новости 29 сентября 2017
Дмитрий Александров
КамАЗ повысит зарплату своим сотрудникам
Повышение зарплаты должно коснуться всех категорий работников КамАЗа. Новые зарплаты им должны выплатить 14 ноября
Фото: КамАЗ

Компания КамАЗ приняла решение с октября повысить оклады и тарифы сотрудников на 6%. Увеличенную зарплату работники концерна получат 14 ноября нынешнего года, сообщает «Вести КАМАЗ». Такое решение было принято генеральным директором предприятия Сергеем Когогиным и руководством профкома компании. Повышение зарплаты должно коснуться всех категорий работников КамАЗа.

«Индексация составит 6%. Повышение камазовцы ощутят уже в конце октября, когда получат аванс, а первую повышенную зарплату выплатят 14 ноября», — пояснили в компании.

На данный момент в компании КамАЗ работают около 38 тыс. человек. За первые восемь месяцев нынешнего года выручка автопроизводителя составила 86,6 млрд рублей. Эта цифра на 28% больше показателей за аналогичный период прошлого года, сообщает «РБК-Татарстан». При этом продажи компании выросли на 15% и составили 21 тыс. машин.

По теме:

Ранее стало известно, что КамАЗ с января 2018 выведет сборку новых моделей грузовиков на отдельную нитку конвейера. Такое решение было приято ради повышения качества автотехники. С сентября КамАЗ увеличил темпы сборки до 200 грузовиков в день на фоне роста заказов на грузовики.

Комментарии