Autonews
В Москве единственный каршеринговый Ferrari разбили в ДТП
Новости 28 сентября 2017
Дмитрий Александров
Новости 28 сентября 2017
Дмитрий Александров
В Москве единственный каршеринговый Ferrari разбили в ДТП
Спорткар Ferrari F430 Spider протаранил рекламный щит на Космодамианской набережной. Компания «Делимобиль» отказалась накладывать штрафные санкции на водителя
Фото: instagram.com/turboyamaofficial

В Москве в аварию попал Ferrari F430 Spider, который принадлежит оператору системы каршеринга «Делимобиль». Судя по фотографии, опубликованному в Instagram очевидцем ДТП, суперкар протаранил рекламный щит. Инцидент произошел на Космодамианской набережной.

В компании «Делимобиль» подтвердили факт аварии. По их словам их автомобиль действительно попал в «небольшую аварию». На данный момент это единственный Ferrari в парке столичного каршеринга.

«Никаких штрафных санкций применено не будет, автомобиль застрахован и уже отправлен в ремонт», — подчеркнул представитель компании в комментариях к фотографии.

Городская система краткосрочной аренды автомобилей была запущена мэром Москвы Сергеем Собяниным в сентябре 2015 года. Для того, чтобы начать пользоваться системой каршеринга, необходимо скачать мобильное приложение и зарегистрироваться в системе. Помимо стандартных персональных данных, приложение попросит фотографии водительского удостоверения и первой страницы паспорта — по этим документам сотрудники компании проверяют благонадежность клиента.

По теме:

Одобренный пользователь получит SMS-уведомление с приглашением на подписание договора в офис компании, после чего клиент подключится к системе. После этого ему останется только внести в приложение данные карты, с которой потом будут списываться деньги за пользование автомобилями.

Комментарии