Autonews
Новости Дмитрий Александров

Toyota вернула кроссоверу RAV4 дизельный двигатель в России

Мощность двигателя составляет 150 л.с. и 340 Нм крутящего момента. Цены на машину с дизельным агрегатом начинаются от 1 986 000 рублей
Фото: Toyota
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис

Компания Toyota приняла решение возобновить российские продажи дизельной модификации кроссовера RAV4. Как сообщает пресс-служба японского бренда, продажи машины должны начаться 20 октября нынешнего года. Цены на машину с дизельным агрегатом начинаются от 1 986 000 рублей. Сборка машины ведется на заводе в Санкт-Петербурге.

Кроссовер оснащается 2,2 литровым дизельным мотором. Мощность двигателя составляет 150 л.с. и 340 Нм крутящего момента. Такой агрегат доступен только в двух комплектациях — «Комфорт Плюс» и «Престиж».

Кроме этого компания решили пересмотреть несколько комплектациий RAV4. Так, версия «Стандарт плюс» получила двухзонный климат-контроль, кожаную обивку мультифункционального рулевого колеса и датчик дождя. Модификация «Комфорт Плюс», которая заменит популярную версию «Комфорт», получила светодиодные фары ближнего и дальнего света, а также систему бесключевого доступа и пуска двигателя кнопкой.

Тест-драйвы 11 декабря 2015 Альпинист и горнолыжник. Тест-драйв Toyota RAV4
Тест-драйвы 27 июня 2016 Приподнятое настроение. Toyota RAV4 против Nissan X-Trail

Также комплектации Exclusive, Style и «Престиж» получили мультимедийную систему с доступом к онлайн-сервисам «Яндекса»., благодаря новой технологии, на одном экране доступна информация сразу нескольких сервисов. Например, в одной части дисплея можно следить за подсказками «Яндекс.Навигатора», а в другой — смотреть прогноз «Яндекс.Погоды» и при этом слушать музыку.