Автопарк московского каршеринга увеличат на тысячу машин
Автопарк московского каршеринга увеличат на тысячу машин
Новости 21 сентября 2017
Дмитрий Александров
Новости 21 сентября 2017
Дмитрий Александров
Автопарк московского каршеринга увеличат на тысячу машин
Новые машины получит компания «Делимобиль». До конца этого года автопарк оператора достигнет 2 тыс. автомобилей, а в течение следующего года будет введено в эксплуатацию еще 1 тыс. машин
Фото: РБК

До конца следующего года автопарк операторов московского каршеринга пополнятся тысячей автомобилей. Новые машины получит компания «Делимобиль». Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на генерального директора фирмы Леонида Сысоева. По его словам, такое решение принято из-за растущего спроса на эту услугу в Москве.

«Мы планируем существенно увеличить автопарк уже в этом году — до конца года в Москве появится еще 700 автомобилей, и наш автопарк в столице достигнет 2 тыс. автомобилей, а в течение следующего года будет введено в эксплуатацию еще 1 тыс. машин», — пояснил он.

Городская система краткосрочной аренды автомобилей была запущена мэром Москвы Сергеем Собяниным в сентябре 2015 года. Для того, чтобы начать пользоваться системой каршеринга, необходимо скачать мобильное приложение и зарегистрироваться в системе. Помимо стандартных персональных данных, приложение попросит фотографии водительского удостоверения и первой страницы паспорта — по этим документам сотрудники компании проверяют благонадежность клиента.

По теме:

Одобренный пользователь получит SMS-уведомление с приглашением на подписание договора в офис компании, после чего клиент подключится к системе. После этого ему останется только внести в приложение данные карты, с которой потом будут списываться деньги за пользование автомобилями.

Комментарии