Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Renault Sandero Stepway получил лимитированную спецверсию в России
Renault Sandero Stepway получил лимитированную спецверсию в России
Фото: Renault
Новости 19 сентября 2017
Ярослав Гронский
Новости 19 сентября 2017
Ярослав Гронский
Renault Sandero Stepway получил лимитированную спецверсию в России
Вседорожный хэтчбек в исполнении Limited Edition предлагается с особым оформлением экстерьера, а также с системой дистанционного запуска двигателя

Компания Renault представила специальную версию модели Sandero Stepway, получившую название Limited Edition. От стандартных комплектаций новинка отличается особым оформлением экстерьера, а также «сбалансированным» набором оборудования.

Так, Renault Sandero Stepway в исполнении Limited Edition получил затемненные колесные диски Dark Metal, а также особые наклейки на кузове. Плюс ко всему, для хэтчбека стал доступен новый цвет кузов — «Белый лед», ставший дополнением оттенкам «Зеленый оникс», «Голубая лазурь» и «Красный».

В базовое оснащение Sandero Stepway Limited Edition вошла дистанционная система запуска мотора, функция обогрева лобового стекла, кондиционер, бортовой компьютер и стереосистема. За дополнительную плату можно заказать навигационный комплекс MediaNAV 3.0.

По теме:

Renault Sandero Stepway Limited Edition доступен с 1,6-литровым мотором мощностью 113 л.с., который сочетается с пятиступенчатой механической коробкой передач, а также со 102-сильным мотором и четырехдиапазонным «автоматом». Цены на автомобили начинаются от 735 990 и от 765 990 рублей соответственно. Официальные дилеры Renault уже начали принимать заказы на новинку.

Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.