Autonews
Новости Ярослав Гронский

Renault Sandero Stepway получил лимитированную спецверсию в России

Вседорожный хэтчбек в исполнении Limited Edition предлагается с особым оформлением экстерьера, а также с системой дистанционного запуска двигателя
Фото: Renault
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис

Компания Renault представила специальную версию модели Sandero Stepway, получившую название Limited Edition. От стандартных комплектаций новинка отличается особым оформлением экстерьера, а также «сбалансированным» набором оборудования.

Так, Renault Sandero Stepway в исполнении Limited Edition получил затемненные колесные диски Dark Metal, а также особые наклейки на кузове. Плюс ко всему, для хэтчбека стал доступен новый цвет кузов — «Белый лед», ставший дополнением оттенкам «Зеленый оникс», «Голубая лазурь» и «Красный».

В базовое оснащение Sandero Stepway Limited Edition вошла дистанционная система запуска мотора, функция обогрева лобового стекла, кондиционер, бортовой компьютер и стереосистема. За дополнительную плату можно заказать навигационный комплекс MediaNAV 3.0.

Тест-драйвы 21 января 2015 Чуть свысока. Тест-драйв Renault Sandero Stepway
Тест-драйвы 23 августа 2016 Русский под прикрытием. Lada XRAY против Sandero Stepway и mi-Do

Renault Sandero Stepway Limited Edition доступен с 1,6-литровым мотором мощностью 113 л.с., который сочетается с пятиступенчатой механической коробкой передач, а также со 102-сильным мотором и четырехдиапазонным «автоматом». Цены на автомобили начинаются от 735 990 и от 765 990 рублей соответственно. Официальные дилеры Renault уже начали принимать заказы на новинку.