Seat назвал четыре имени для своего семиместного кроссовера
Seat назвал четыре имени для своего семиместного кроссовера
Франкфурт 2017 12 сентября 2017
Дмитрий Александров
Франкфурт 2017 12 сентября 2017
Дмитрий Александров
Seat назвал четыре имени для своего семиместного кроссовера
Список возможных названий для нового вседорожника включил наименования: Alboran, Aranda, Avila и Tarraco. Официальное название для новой модели объявят 12 октября
Фото: Autocar.co.uk

На автосалоне во Фракфурте компания Seat назвала финальный список названий для своего нового семиместного кроссовера. Всего шорт-лист состоит из четырех имен, проголосовать за понравившийся вариант может любой желающий на официальном сайте испанской марки.

Список возможных названий для нового вседорожника включил наименования: Alboran, Aranda, Avila и Tarraco. Все имена посвящены географическим объектам в Испании. Официальное название для новой модели объявят 12 октября.

Продажи самой большой модели Seat должны начаться в следующем году. Дизайн автомобиля будет напоминать концепт 20V20, который был представлен на автосалоне в Женеве в 2016 году. В модельном ряду бренда новинка будет располагаться на ступень выше Ateca и заменит минивэн Alhambrа.

В основу вседорожника ляжет модульное шасси концерна Volkswagen — MQB A2. Новинка будет предлагаться как с пяти-, так и с семиместным салоном.

По теме:

По неофициальным данным, в моторную гамму новинки войдут четырехцилиндровые бензиновые и дизельные моторы, которые будут сочетаться с механической коробкой или с «роботом» DSG с двумя сцеплениями.

Также на платформе MQB Seat планирует выпустить новый компактный кроссовер. Основными конкурентами машины станут Nissan Juke и Renault Captur.

Комментарии