Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
В системе оплаты парковки произошел сбой
В системе оплаты парковки произошел сбой
Новости 6 сентября
Дмитрий Александров
Новости 6 сентября
Дмитрий Александров
В системе оплаты парковки произошел сбой
В Москве временно недоступно пополнение парковочного счета с помощью SMS для абонентов мобильного оператора МТС. Все остальные сервисы оплаты парковки работают в штатном режиме
Фото: Антон Белицкий / Global Look Press

В Москве не работает пополнение парковочного счета с помощью SMS. С такой проблемой столкнулись абоненты мобильного оператора МТС. Эту информацию агентству «Москва» подтвердили в пресс-службе ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП).

В учреждении подчеркнули, что оплатить парковку через SMS пользователи МТС по прежнему могут при положительном балансе парковочного счета. Также оплатить услугу можно через паркомат.

«В настоящий момент временно недоступно пополнение парковочного счета с помощью SMS на стороне оператора мобильной связи МТС. Абоненты МТС могут пополнить парковочный счет с помощью банковской карты через приложение «Парковки Москвы» или через личный кабинет на сайтах АМПП и портале мэра и правительства Москвы», — пояснили в АМПП.

По теме:

Предыдущий сбой в системе оплаты парковки произошел в столице в июле нынешнего года. Тогда в Москве также не работало пополнение парковочного счета с помощью SMS. С проблемой столкнулись абоненты МТС. В мае в Москве не работало пополнение парковочного счета через мобильное приложение «Парковки Москвы». Также это невозможно было сделать со счета мобильного телефона. Тогда сбой в системе оплаты объяснили техническими работами.

В Москве на данный момент самым популярным способом оплаты парковки является мобильное приложение — им пользуется порядка 80% водителей. Соответствующее приложение с момента его запуска скачали уже 2,2 миллиона человек.

Комментарии