Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Нарушители на Bentley протаранили кортеж президента Сербии
Нарушители на Bentley протаранили кортеж президента Сербии
Новости 4 сентября
Дмитрий Александров
Новости 4 сентября
Дмитрий Александров
Нарушители на Bentley протаранили кортеж президента Сербии
Всего в автомобиле находились трое молодых людей, которым теперь грозит до 8 лет тюрьмы. На данный момент они задержаны на 48 часов
Фото: Global Look Press

В Белграде автомобиль Bentley врезался в кортеж президента Сербии. Инцидент произошел на перекрестке районе парка Топчидер, сообщает «Политика». Иномарка, грубо нарушив правила дорожного движения, сначала врезалась в автомобиль, где находился сам глава государства, после чего заблокировала проезд машине безопасности.

После ДТП нарушители на Bentley попытались покинуть место инцидента, однако вскоре были задержаны. Всего в автомобиле находились трое молодых людей. Вся информация о них пока держится в секрете. На данный момент они задержаны на 48 часов. Сам президент Сербии в результате аварии не пострадал.

По неофициальным данным, в крови молодых людей обнаружены следы кокаина. Злоумышленникам может грозить до 8 лет тюрьмы. Отмечается, что сам автомобиль принадлежит известному футболисту, имя которого не называется. Однако самого спортсмена в момент инцидента в машине не было. Нарушители уже заявили, что не имели цели атаковать кортеж президента, а случившееся носит случайный характер.

В прошлом году в ДТП попал президент Польши Анджей Дуда. Тогда автомобиль BMW главы государства потерял управление и съехал в кювет. В ходе расследования выяснилось, что это произошло из-за наезда на неустановленный предмет, лежащий на дороге.

Комментарии