Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости Ярослав Гронский

Московские автомобилисты пожаловались на съезд с Садового на Ленинский

Новый выезд с Садового кольца на Ленинский проспект сделали под очень большим углом, поэтому водителям приходится совершать маневр в два приема или выезжать на встречную полосу
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис

Московские автомобилисты жалуются на плохо спроектированный выезд на Ленинский проспект через разворот на внутренней стороне Садового кольца. Видео, на котором показано, с какими трудностями приходится сталкиваться водителям, прислал в редакцию Autonews.ru один из читателей.

В ролике видно, что из-за слишком большого угла автомобилистам не хватает места для полноценного маневра. Водителям приходится совершать маневр в два приема, либо выезжать на встречную полосу движения. На текущий момент, по данным сервиса «Яндекс.Пробки», на этом месте наблюдается серьезное затруднение трафика — автомобили двигаются со средней скоростью 10 км в час.

Ранее заместитель председателя Правительства России Виталий Мутко заявил, что ремонтные работы на основных магистралях столицы будут завершены к середине следующего года — до начала Чемпионата мира по футболу 2018.