Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Citroen и французский модный дом создали особый электрокроссовер
Citroen и французский модный дом создали особый электрокроссовер
Новости 29 августа 2017
Ярослав Гронский
Новости 29 августа 2017
Ярослав Гронский
Citroen и французский модный дом создали особый электрокроссовер
На Франкфуртском автосалоне дебютирует специальная версия электрокара E-Mehari, разработанная совместно с модным домом Courreges
Фото: Renault

Компания Citroen представила специальную версию электрического кроссовера E-Mehari, созданную совместно с французским модным домом Courreges. Публичная премьера новинки состоится в сентябре на Франкфуртском автосалоне.

Электрический кроссовер получил кузов и съемную крышу черного цвета, которые контрастируют с белой отделкой салона и передней панели. Новинку также укомплектовали 15-дюймовыми алюминиевыми колесными дисками, расширенным крыльями и увеличенными передним и задним бампером. Дверные ручки автомобиля выполнили в стиле дорожных сумок. Дорожный просвет увеличили на 20 миллиметров.

Кроссовер будет также предлагаться с особой сумкой от Courreges, выполненной по специальному заказу.

По теме:

Техническая составляющая Citroen E-Mehari изменениям не подверглась. Кроссовер оснащается электромотором, развивающим 68 л.с. и 166 Нм крутящего момента. Электрокар способен разгоняться с места до 60 км/ ч за 7,3 секунды, а его максимальная скорость составляет 110 км в час. Запаса батарей емкостью 30 кВт-ч хватит на 195 км пути (по европейскому циклу NEDC).

Citroen E-Mehari от Courreges будет выпущен ограниченным тиражом в 61 экземпляр — отсылка к году открытия французского модного года, основанного в 1961 году.

Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.