Autonews
Новости Ярослав Гронский

Lamborghini разработает вседорожный Huracan

Новая модификация суперкара получит подвеску с изменяемым дорожным просветом и усиленную защиту нижней части кузова
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис

Компания Lamborghini может выпустить всеждорожную модификацию суперкара Huracan, которая получит название Safari. Об этом со ссылкой на собственный источник сообщает издание Automobile.

Lamborghini Huracan Safari получит подвеску с изменяемым дорожным просветом, расширенные колесные арки, защитные панели на нижней части кузова, полный привод, а также рулевое управление с приводом на четыре колеса. Вседорожный супекар будет предлагаться как в виде купе, так и с кузовом «родстер».

Помимо этого, итальянская компания собирается существенно расширить список модификаций Huracan за счет версий с кузовом «спидстер», «баркетта» и «тарга». Плюс ко всему, у модели появится экстремальные варианты SV (Super Veloce) и GT3 Stradale, а также облегченная модификация Superleggera.

Тест-драйвы 8 августа 2017 Земля-воздух. Тест-драйв Lamborghini Huracan Performante
Новости 27 июня 2017 Lamborghini Huracan превратят в самое быстрое в мире такси

Наконец, итальянцы планируют выпустить преемника суперкара Aventador, который должен появиться в 2020 году. Для этой модели разработают новый семилитровый атмосферный мотор V12, развивающий 800 лошадиных сил. Кроме того, у нового Aventador появится гибридная модификация, где этот же агрегат будет работать в паре с электромотором на передней оси. Суммарная отдача установки составит 1000 лошадиных сил.