Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Suzuki начала испытания нового Jimny
Suzuki начала испытания нового Jimny
Новости 23 августа
Новости 23 августа
Suzuki начала испытания нового Jimny
Внедорожник Suzuki Jimny четвертого поколения дебютирует в 2019 году – спустя 21 после своего предшественника. Модель сохранит рамную конструкцию и полный привод
Фото: Autoexpress.co.uk

Компания Suzuki начала дорожные испытания внедорожника Jimny следующего поколения. Первые шпионские фотографии тестового прототипа новинки опубликовало издание Auto Express.

Судя по снимкам новый Jimny сохранит свой характерный угловатый силуэт, фары головного света круглой формы, а также кузов с тремя дверьми. Как ожидается, следующий внедорожник, как и предшественник, получит рамную конструкцию и полный привод.

О линейке двигателей пока известно мало. Предполагается, что в моторную гамму войдет 1,2-литровый наддувный двигатель семейства DualJet.

По предварительным данным, серийная модель появится в 2019 г. — через 21 год после внедорожника третьего поколения. В России нынешний Suzuki Jimny доступен с бензиновым мотором рабочим объемом 1,3 литра мощностью 85 л.с., который сочетается с пятиступенчатой «механикой» или с четырехдиапазонным «автоматом». Цены на внедорожник стартуют с отметки 1 145 000 рублей.

Комментарии