Autonews
Новости Ярослав Гронский

В Jaguar рассказали об обновленном кроссовере F-Pace для России

Jaguar представил кроссовер F-Pace 2018 модельного года, который получил три новых двигателя и дополнительные опции
: Jaguar Land Rover
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис

Компания Jaguar представила кроссовер F-Pace 2018 модельного года для российского авторынка. Автомобиль получил два новых бензиновых и один дизельный мотор, а также обзавелся усовершенствованным мультимедийным комплексом и вспомогательными системами, сообщили корреспонденту Autonews.ru в пресс-службе английской компании. 

Jaguar F-Pace стали предлагать с новыми бензиновыми четырехцилиндровыми агрегатами семейства Ingenium мощностью 250 л.с. и 300 лошадиных сил. Плюс ко всему, в линейку вошел дизельный двигатель рабочим объемом два литра, выдающий 240 сил.

Помимо этого, кросссовер стал доступен с модернизированной системой кругового обзора, включающей функцию контроля дорожной ситуации по ходу движения автомобиля, а также систему помощи маневрировании на небольшой скорости.

Тест-драйвы 16 мая 2017 Вышибала в солнечных очках. Тест-драйв Jaguar F-Pace
Тест-драйвы 22 июня 2017 Диалоги на английском. Cadillac XT5 против Jaguar F-Pace

Кроме того, F-Face получил мультимедийный комплекс Touch Pro с 10-дюймовым сенсорным монитором со сдвоенным экраном. К примеру, он позволяет водителю следить за навигатором, а пассажир при этом может заниматься просмотром медиафайлов. Список доступных опций также включил сиденья с электрическими регулировками в 20 направлениях и новые колесные диски диаметром 22 дюйма.

Продажи Jaguar F-Pace 2018 модельного года стартуют в сентябре. Цены на кроссовер начинаются от 3 294 000 рублей.