Autonews
Новости Ярослав Гронский

У российского Renault Kaptur появилась версия Extreme

Кроссовер получил особое оформление экстерьера и салона, а также дополнительное оборудование. Цены на автомобиль начинаются от 1 124 990 рублей
Фото: Renault

Компания Renault представила специальную версию кроссовера Kaptur под названием Extreme. Вседорожник получил особое оформление экстерьера и салона, а также дополнительное оборудование. Цены на автомобиль начинаются от 1 124 990 рублей.

Новинка отличается от стандартной модификации полностью светодиодной головной оптикой, электрохромным салонным зеркалом с автоматическим затемнением, подсветкой блока управления климат-контролем лунного цвета, а также металлическими накладками на порогах.

Кроссовер предлагается с четырьмя цветовыми оформлениями «Коричневый каштан» и «Черная жемчужина» с крышей черного цвета или цвета слоновой кости.

Оснащение Renault Kaptur Extreme включает мультимедийную систему Media NAV 3.0 с семидюймовым сенсорным экраном и навигатором, двухзонный климат-контроль, круиз-контроль, систему дистанционного запуска двигателя Renault Start, а также функцию дополнительного освещения поворотов.

Новости 16 августа 2017 Renault Kaptur с вариатором стал дешевле в России
Тест-драйвы 29 марта 2017 Куда приводят мосты. Hyundai Creta против Renault Kaptur

Новинка доступна в трех модификациях: с передним приводом и двигателем 1,6 литра в сочетании с вариатором, а также с двухлитровым мотором и автоматической или шестиступнечатой механической коробками передач на выбор.