Autonews
Новости Дмитрий Александров

Citroen анонсировал открытие дилерской сети бренда DS в России

Бренд DS, премиальное подразделение Citroen, принял решение открыть собственную дилерскую сеть в России. На данный момент компания уже ищет партнеров в Москве и Санкт-Петербурге
: Citroen
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис

Компания DS, премиальное подразделение Citroen, приняла решение открыть собственную дилерскую сеть в России. Об этом сообщает пресс-служба французского бренда. Как пояснила корреспонденту Autonews.ru представитель компании, на данный момент автомобили DS продаются в России через дилерскую сеть Citroen. В отчетах продаж Комитета автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса автомобили DS фигурируют, как модели Citroen. 

«Мы ищем партнеров по продвижению бренда DS Automobiles в Москве и Санкт-Петербурге и рассматриваем сотрудничество в формате дилерского центра полного цикла, который будет осуществлять продажу новых автомобилей и сервисное обслуживание», — рассказал директор по качеству и развитию бизнеса Peugeot, Citroen и DS в России Владимир Казначевский.

На данный момент дилерская сеть DS насчитывает 290 точек продаж во всем мире. В 2018 г. года их число должно вырасти до 390. В прошлом году в мире было продано 86 000 автомобилей DS.

Новости 19 июля 2017 Компания DS разработает первый электрический кроссовер
Новости 15 мая 2017 Во Франции представили автомобиль для нового президента

Citroеn выделил модели DS в отдельный бренд в 2014 году. В настоящее время на российском рынке продаются три модели премиальной линейки: DS3, DS4 и DS4 Crossback. Самый доступный из них — хэтчбек DS3, цены на который начинаются от 1 255 000 рублей.