Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Спорткар McLaren 570S превратили в детскую коляску
Спорткар McLaren 570S превратили в детскую коляску
Новости 16 августа
Дмитрий Александров
Новости 16 августа
Дмитрий Александров
Спорткар McLaren 570S превратили в детскую коляску
Дизайн этого транспортного средства за 80 долларов повторяет спорткар 570S. В продаже коляска появится в сентябре нынешнего года
Фото: blog.step2.com

Американская компания Step2, специализирующаяся на производстве товаров для детей разных возрастных категорий, и дизайнеры McLaren создали коляску для младенцев. Дизайн этого транспортного средства повторяет спорткар 570S. В продаже коляска появится в сентябре нынешнего года. Желающим приобрести «детский» McLaren 570S придется заплатить 80 долларов, сообщает Motor1.

Коляска оснащается специальным отделением для хранения мелких вещей и подстаканником. Кузов игрушечного спорткара окрашен в оригинальные цвета 570S.

Ранее компания Volvo представила свое самое компактное купе под названием Volvo Rider. Автомобиль предназначен для детей в возрасте от 1 до 3 лет и приводится в движение с помощью механических педалей. Цена на модель составляет 176 долларов. На данный момент новинка уже доступна для заказа. Дизайн машины выполнен в стиле концепта XC Coupe. Также новинка оснащается фарами в стиле «Молот Тора», а задние фонари напоминают модель S90.

Кроме этого компания Morgan представила детскую версию трехколесного электрокара EV3. Автомобиль представляет собой уменьшенную копию обычной машины, дебютировавшей на автосалоне в Женеве в прошлом году. Цена на новинку составляет 10000 долларов. Модель под названием 3EV Junior получила электрический мотор. Запас хода машины составляет 16 километров. Максимальная скорость — 16 км в час. Кузов машины выполнен из углеродного волокна, а приборная панель из дерева. Подзарядить автомобиль можно от обычной розетки.

По теме:

Также на данный момент в продаже имеется детская версия электрокара Tesla Model S. Цены на эту машину начинаются от 499 долларов. Автомобиль предназначается для детей от трех до восьми лет. Игрушечная Model S получила светодиодную оптику, аудиосистему и литий-ионный аккумулятор. Длина детского электрокара составляет 132 см, а ширина — 72 сантиметра. Максимальная скорость новинки — 10 км в час.

Комментарии