Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Видео: 850-сильный Dodge Challenger дрифтит на улицах
Видео: 850-сильный Dodge Challenger дрифтит на улицах
Фото: Penzoil
Новости 15 августа
Ярослав Гронский
Новости 15 августа
Ярослав Гронский
На видео показали городской дрифт 850-сильного «Демона»
Компания Pennzoil сняла ролик «Изгнание Демона», в котором показан экстремальный заезд дрэгового суперкара Dodge Challenger SRT Demon

Американская нефтяная компания Pennzoil выпустила новое action-видео, получившее название Exorcising the Demon («Изгнание Демона»). В ролике показан дрифт 850-сильного дрэгового суперкара Dodge Challenger SRT Demon.

Короткометражка, не имеющая сюжета, была снята на ночных улицах города Питтсбург, штат Пенсильвания. Автомобилем, проходящим повороты в управляемом заносе, управлял новозеландский гонщик Рис Миллен, на данный момент выступающий в ралли-кроссе.

Dodge Challenger SRT Demon, ставший самым быстрым и мощным «Челленджером» в истории, был представлен в апреле на моторшоу в Нью-Йорке. Купе комплектуется 6,2-литровым компрессорным мотором V8, выдающим 850 л.с. и 1044 Нм крутящего момента. С «нуля» до 96 км/ч суперкар ускоряется за 2,3 секунды, что делает его наиболее динамичным серийным автомобилем в мире.

По теме:

Предыдущий автомобильный ролик компания Pennzoil сняла про купе Dodge Viper, который посвятили окончанию производства легендарной модели. Как и в случае с «Демоном», видео было снято на улицах Питтсбурга.

Комментарии