Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Кроссовер Volkswagen Touareg получил в России спецверсию
Кроссовер Volkswagen Touareg получил в России спецверсию
Новости 7 августа
Дмитрий Александров
Новости 7 августа
Дмитрий Александров
Кроссовер Volkswagen Touareg получил в России спецверсию
Новинка получила название Wolfsburg Edition и уже доступна для заказа на российском рынке по цене от 3 199 000 рублей
Фото: Volkswagen

Компания Volkswagen начала в России прием заказов на специальную версию кроссовера Touareg. Как сообщает пресс-служба немецкого бренда, цены на машину под названием Wolfsburg Edition начинаются от 3 199 000 рублей.

Специальная модификация Volkswagen Touareg получила 19-дюймовые колесные диски, новые бамперы, черные рейлинги и тонированные задние и боковые стекла (65%). Также новинку можно отличить по фирменным шильдикам c гербом города Wolfsburg на средних стойках. В салоне Wolfsburg Edition установлены черно-серые кожаные сиденья Vienna с вентиляцией спереди и подогревом на первом и втором ряду. Передние сиденья также оборудованы электроприводом и памятью настроек.

Кроссовер оснащен пневмоподвеской, системой автоматического управления дальним светом, системой мониторинга «слепых» зон и камерой заднего вида. Водителю доступны система бесключевого доступа Keyless Access, автоматическое включение фар головного света и система контроля давления в шинах.

Приобрети новинку можно с бензиновым двигателем мощностью 249 л.с. или дизельными моторами мощностью 204 или 245 л.с. в сочетании с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом 4Motion. Кроме того, одна из версий с дизельным двигателем 245 л.с. оборудуется системой полного привода 4XMotion.

По теме:

На данный Volkswagen веет разработку Touareg нового поколения. Премьера машины состоится на мотор-шоу во Франкфурте 12 сентября. Модель построят на платформе MLB Evo из алюминия и стали, которая уже лежит в основе Audi Q7 второго поколения и быстрейшего в мире серийного внедорожника — Bentley Bentayga.

Новый Touareg прибавит в габаритах и получит совершенно другую внешность. Линейка двигателей будет представлена усовершенствованным трехлитровым дизелем V6 мощностью около 270 л.с., а также бензиновой «шестеркой» аналогичного объема, выдающей примерно 340 сил. В дальнейшем появится версия с гибридной силовой установкой, в состав которой войдет наддувная «четверка» и электромотор.

Комментарии