Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Mercedes-Maybach покажет на Конкурсе элегантности шестиметровый кабриолет
Mercedes-Maybach покажет на Конкурсе элегантности шестиметровый кабриолет
Новости 4 августа 2017
Ярослав Гронский
Новости 4 августа 2017
Ярослав Гронский
Mercedes-Maybach покажет на Конкурсе элегантности шестиметровый кабриолет
Немцы привезут в Пеббл Бич открытую версию сверхроскошного электрического купе Vision Mercedes-Maybach 6
Фото: Mercedes-Benz

Главный дизайнер Mercedes-Benz Горден Вагенер опубликовал в своем Instagram-аккаунте видео, в котором он заявил, что на ближайшем Конкурсе элегантности в Пеббл-Бич состоится премьера «невероятного» концепт-кара. По данным издания Autocar, немцы привезут на мероприятие открытую версию экспериментального шестиметрового купе Vision Mercedes-Maybach 6.

Прототип большого купе был представлен на прошлогоднем конкурсе в Пеббл Бич. Длина Vision Mercedes-Maybach 6 с посадочной формулой 2+2 составляет 5,6 метра. Концепт получил двери в стиле «крыло чайки», а также сенсорную приборную панель и проекционный дисплей, который выводит всю необходимую информацию на лобовое стекло автомобиля.

Прототип оснастили четырьмя электрическими моторами суммарной мощностью 750 л.с. и комплектом батарей на 80 кВт-ч. Купе способно разгоняться с места до 100 км/ч за четыре секунды, а его максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 км в час.

Открытая версия подобного автомобиля будет призвана дать представление о серийном сверхроскошном кабриолете, который смог бы составить конкуренцию Rolls-Royce Dawn.

По теме:

Очередной Конкурс элегантности в Пеббл Бич откроется 17 августа. На этом же мероприятии состоится премьера концептуального родстера BMW. Предполагается, что немцы покажут предвестника идеологического преемника модели Z4.

Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.