Появились фотографии салона нового Infiniti QX50
Новости 3 августа 2017
Ярослав Гронский
Новости 3 августа 2017
Ярослав Гронский
Появились фотографии салона нового Infiniti QX50
Infiniti QX50 следующего поколения поступит в продажу в 2018 году. Кроссовер получит двигатель с изменяемой степенью сжатия и систему полуавтоматического управления
Фото: paultan.org

В интернете появились шпионские фотографии кроссовера Infiniti QX50 следующего поколения, включая снимки интерьера. Изображения вседорожника, продажи которого начнутся в следующем году, опубликовало онлайн-издание PaulTan.

Судя по фотографиям, салон кроссовера будет выполнен в стиле одноименного концепт-кара, представленного в начале нынешнего года на Детройтском автосалоне. Новый QX50 получит спортивное рулевое колесо от купе Q60 и сдвоенный дисплей на центральной консоли. На центральном тоннеле видна «шайба» селектора драйверских режимов и кнопка электронного стояночного тормоза.

Ранее были опубликованы патентные изображения серийного Infiniti QX50 нового поколения. От концепт-кара кроссовер будет отличаться немного уменьшенной радиаторной решеткой, видоизмененным передним бампером, воздухозаборниками иной формы, а также другими боковыми «юбками».

По предварительным сведениям, в моторную линейку модели войдет новый двухлитровый агрегат с изменяемой степенью сжатия. На концепт-каре этот мотор развивает 268 л.с. и 390 Нм крутящего момента. Кроме того, гамма двигателей включит модернизированные агрегаты V6, которые должны стать примерно на четверть экономичнее.

Не исключено, что новый Infiniti QX50 получит функцию полуавтоматического управления, которую создадут на базе системы Nissan ProPilot.

По теме:

В России нынешний Infiniti QX50 предлагается с единственным бензиновым 2,5-литровым мотором V6, выдающим 222 лошадиные сила. Двигатель работает в паре с семиступенчатой автоматической трансмиссией. Цены на кроссовер начинаются от 2 150 000 рублей.

Комментарии