Autonews
Новости Ярослав Гронский

Daihatsu обновила кей-кар Move

Daihatsu Move получил измененный экстерьер и интерьер, новые системы безопасности, а также лишился механической коробки передач
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис

Компания Daihatsu представила обновленную модель Move шестого поколения. Японский кей-кар получил ряд изменений в интерьере и экстерьере, а также обзавелся новыми системами безопасности.

Рестайлинговый Daihatsu Move можно отличить от предшественника благодаря новым светодиодным передним фарам, видоизмененной радиаторной решетке и другим задним фонарям. Кроме того, покупателям будут доступны колесные диски другого дизайна.

Список электронных «помощников» пополнился системой экстренного торможения на небольших скоростях с функцией распознавания пешеходов, а также системой кругового обзора.

Новости 6 октября 2015 Компания Daihatsu показала предвестника новой Mira
Новости 21 августа 2015 Daihatsu показал концептуальный кроссовер FX

Daihatsu Move оснащается бензиновым мотором рабочим объемом 0,66 литра, развивающим 64 лошадиные силы. Двигатель сочетается только с бесступенчатым вариатором — автопроизводитель решил отказаться от пятиступенчатой механической коробки передач. Автомобиль доступен как с передним, так и с полным приводом.

Цены на обновленный Daihatsu Move в Японии будут варьироваться от 1 112 400 до 1 749 600 иен (примерно от 10 до 16 тысяч долларов).