Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Спорткар McLaren 570GT получил 637-сильный мотор
Спорткар McLaren 570GT получил 637-сильный мотор
Новости 2 августа
Дмитрий Александров
Новости 2 августа
Дмитрий Александров
Спорткар McLaren 570GT получил 637-сильный мотор
Автомобиль получил обновленный 3,8-литровый бензиновый двигатель V8. с отдачей 637 лошадиных сил. С новым мотором спорткар разгоняется до «сотни» за 3,0 секунды.
Фото: Novitec

Тюнинг-ателье Novitec представила спецверсия спорткара McLaren 570GT. Автомобиль получил обновленный 3,8-литровый бензиновый двигатель V8, сообщает Motor1. Мощность агрегата выросла до 637 лошадиных сил. Отдача стандартной версии двигателя составляет 562 лошадиные силы.

С новым мотором спорткар разгоняется до «сотни» за 3,0 секунды. Максимальная скорость — 335 км в час. Также новинка получила улучшенные амортизаторы, спойлер и новые воздухозаборники. В компании утверждают, что благодаря изменениям, им удалось «повысить аэродинамическую эффективность». Также машина комплектуется 20-дюймовыми колесными дисками спереди и 21-дюймовыми сзади.

Официальная премьера спорткара McLaren 570GT состоялась на автосалоне в Женеве в прошлом году. Машина является представителем линейки Sport Series, в которую также входят 570S и 540 °C. Цены на модель начинаются от 214 270 долларов.

Автомобиль оснащается панорамной крышей, дополнительными стоп-сигналами, спойлером, и аэродинамическим пакетом. Вес автомобиля составляет 1350 килограммов. Машина оснащается сразу двумя багажными отделениями. Задняя часть кузова получила отсек, в котором можно перевозить до 220 литров груза. В передней части спорткара расположено 150-литровое багажное отделение.

По теме:

В McLaren новинку характеризуют как «самый роскошный и изысканный спорткар бренда на сегодняшний день». При этом модель ориентирована на «ежедневные поездки и путешествия на большие расстояния».

Комментарии