Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Пикап Ram 1500 нового поколения станет гибридом
Пикап Ram 1500 нового поколения станет гибридом
Новости 28 июля 2017
Дмитрий Александров
Новости 28 июля 2017
Дмитрий Александров
Пикап Ram 1500 нового поколения станет гибридом
Продажи машины начнутся в следующем году. При этом Ram не собирается прекращать производство и нынешнего поколения модели
Фото: Motor1.com

Компания выпустит новое поколения своего пикапа 1500. Официальная премьера автомобиля состоится на автосалона в Детройте в январе 2018 г., сообщает Automotive News. Продажи машины начнутся в следующем году, при этом Ram не собирается прекращать производство и нынешнего поколения модели.

На данный момент инженеры компании ведут дорожные испытания новинки. Фотошпионам впервые удалось заснять машину во время тестов. Снимки автомобиля были выложены изданием Motor1. Автомобиль станет заметно больше своего предшественника, благодаря увеличенной колесной базе. Также, скорее всего, впервые пикап получит модификацию с гибридной силовой установкой.

В прошлом месяце пикап 1500 нынешнего поколения получил новую топовую модификацию Limited Tungsten Edition. От прочих версий она отличаются измененным экстерьером, роскошной отделкой салона и широким списком электронных систем.

По теме:

Внешне новинку можно отличить по хромированной радиаторной решетке с большой надписью «RAM», декоративным металлическим элементам на кузове, а также благодаря выкрашенным в цвет кузова бамперам, корпусам внешних зеркал и дверным ручкам. В салоне появились кожаные сиденья с вентиляцией и подогревом, регулируемый педальный узел с функцией памяти позиции, а также вставки из натурального дерева на дверях и передней панели.

В США цены на роскошный пикап Ram 1500 Limited Tungsten Edition начинаются от 55 120 долларов.

Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.