Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
BMW привезет в Россию юбилейную спецверсию 7-Series
BMW привезет в Россию юбилейную спецверсию 7-Series
Фото: BMW
Новости 26 июля 2017
Дмитрий Александров
Новости 26 июля 2017
Дмитрий Александров
BMW привезет в Россию юбилейную спецверсию 7-Series
Прием заказов на автомобиль стартуют в октябре нынешнего года. Квота спецверсии седана для российского рынка составляет всего шесть экземпляров

Компания BMW подготовила специальную версию седана 7-Series, посвященную 40-летнему юбилею этого автомобиля. Публичная премьера новинки, получившей название 40 Jahre, состоится в сентябре на Франкфуртском автосалоне. Всего планируется выпустить 200 экземпляров машины, шесть из них будут доступны для покупки на российском рынке. Цены на машину будут названы позднее. В России на данный момент цены на BMW 7-Series начинаются от 4 540 000 рублей.

Как сообщает пресс-служба немецкого бренда, производство модели наладят на заводе BMW в Дингольфинге. Прием заказов на автомобиль стартуют в октябре нынешнего года. Новинка будет предлагаться как в стандартной, так и в длиннобазной модификации с любым из доступных моторов.

Покупатели смогут заказать автомобиль с эксклюзивным цветом кузова Frozen Silver или Petrol Mica из линейки BMW Individual. Кроме того, седан получит опциональный пакет M Aerodynamics, включающий видоизмененные бамперы и радиаторную решетку черного цвета. Особые логотипы юбилейной версии располагаются на центральной стойке и дверных порогах новинки.

По теме:

Кроме того, 7-Series 40 Jahre укомплектуют 20-дюймовыми алюминиевыми колесными дисками. Салон отделают кожей Merino двух оттенков.

Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.