Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Ford снимет с производства компактвэн B-Max
Ford снимет с производства компактвэн B-Max
Фото: Ford
Новости 25 июля
Ярослав Гронский
Новости 25 июля
Ярослав Гронский
Ford снимет с производства компактвэн B-Max
Компактвэн B-Max перестанут выпускать из-за начала производства обновленного кроссовера EcoSport для европейского рынка

Компания Ford в первой половине сентября нынешнего года прекратит производство компактвэна B-Max, который выпускается на предприятии американской марки в Румынии. Об этом сообщает издание Automarket.

Причиной прекращение сборки модели является ее невысокая популярность, а также желание освободить производственные мощности для выпуска обновленного кроссовера EcoSport. Как ожидается, рестайлинговая версия этой модели для европейского рынка будет представлена в середине сентября на Франкфуртском автосалоне.

По предварительным данным, в гамму моторов обновленного EcoSport войдет 1,0-литровый бензиновый турбоагрегат с тремя цилиндрами. Кроме того, клиентам предложат 1,5-литровый наддувный двигатель, а также дизельный мотор аналогичного объема. Предполагается, что кроссовер будет доступен как передним, так и полным приводом.

Автомобили будет доступны с мультимедийным комплексом SYNC 3 с восьмидюймовым сенсорным дисплеем, а также с поддержкой интерфейсов Apple CarPlay и Android Auto.

По теме:

Для российского рынка нынешний Ford EcoSport производится на заводе в Набережных Челнах. Кроссовер комплектуется 1,6- и 2,0-литровыми моторами мощностью 122 и 140 л.с. соответственно. Кроссовер представлен с передним и полным приводом. Трансмиссии – пяти- и шестиступенчатая «механика», либо шестидиапазонный «робот» с двумя сцеплениями. Цены на EcoSport начинаются от 890 000 рублей (с учетом спецпредложений).

Комментарии