Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Премиальный суббренд Hyundai выбрал названия для купе и кроссовера
Премиальный суббренд Hyundai выбрал названия для купе и кроссовера
Новости 17 июля
Ярослав Гронский
Новости 17 июля
Ярослав Гронский
Премиальный суббренд Hyundai выбрал названия для купе и кроссовера
К 2020 году линейка Genesis включит не менее шести моделей, включая седаны, спорткупе и кроссоверы
Фото: Genesis

Премиальное подразделение компании Hyundai — Genesis — зарегистрировало в американском патентном офисе названия для двух своих будущих моделей — купе и кроссовера. Об этом сообщает издание Motor Authority.

Так, южнокорейский автопроизводитель зарегистрировал обозначения GT60, GT70, GT80 и GT90, которые предполагается использоваться для линейки спортивных двухдверных автомобилей. Кроме того, в базе патентного офиса значатся названия GV60, GV70 и GV80 — для семейства кроссоверов. Отсутствие в списке обозначения GV90 говорит о том, что Genesis пока не планирует выпуска полноразмерного вседорожника.

Следующей серийной новинкой бренда Genesis станет спортивный седан G70, который недавно был замечен во время дорожных испытаний в Долине Смерти, штат Калифорния. Модель построят на том же шасси, что и недавно представленный Kia Stinger.

В моторную гамму новинки войдет 2,0-литровый бензиновый турбомотор. Мощность агрегата составит 252 лошадиные силы. Также не исключается появление 3,3-литрового бензинового мотора V6. Мощность двигателя составит 370 л.с. и 509 Нм крутящего момента. Ожидается, что с таким агрегатом седан будет разгоняться до 100 км/ч за 4,9 секунды. Позже Genesis получит «заряженную» модификацию, разработку которой будет вести подразделение N Performance.

По теме:

Как сообщалось ранее, модельная линейка Genesis к 2020 г. будет состоять как минимум из шести моделей. В будущем под маркой Genesis будут разработаны два кроссовера и спортивное купе. Спорткар могут укомплектовать представленным в этом году 3,3-литровым бензиновым двигателем V6. Однако также не исключается появление атмосферного 5,0-литрового агрегата V8.

Комментарии