Новый фигурант дела о гонках на Gelandewagen явился в полицию
Новый фигурант дела о гонках на Gelandewagen явился в полицию
Фото: Mercedes-Benz
Новости 11 июля 2017
Дмитрий Александров
Новости 11 июля 2017
Дмитрий Александров
Новый фигурант дела о гонках на Gelandewagen явился в полицию
Оперативники смогли убедить родственников подозреваемого, что ему необходимо явиться в полицию. До этого молодой человек скрывался на юге России

Четвертый участник гонок на Gelandewagen явился с повинной в полицию, сообщает РИА «Новости». По данным полиции это житель Москвы 1996 года рождения. Имя и фамилия нового фигуранта дела пока не называются.

Как рассказал представитель правоохранительных органов, ранее молодой человек скрывался на юге России. Он был объявлен в федеральный розыск, однако обнаружить его полицейским не удалось.

«Оперативники убедили родственников подозреваемого, что ему необходимо явиться в полицию, и 10 июля молодой человек прибыл в Москву и явился для проведения следственных действий», — добавили в ведомстве.

Ночью 22 мая 2016 г. компания молодых людей устроила гонки с полицейскими на автомобиле Mercedes-Benz G-Class. При этом свои действия они транслировали в приложении Periscope и нелицеприятно высказывались о сотрудниках Госавтоинспекции.

По теме:

После продолжительной погони полицейские смогли остановить автомобиль, который принадлежал сыну вице-президента ЛУКОЙЛа Руслану Шамсуарову. В итоге нарушитель получил 15 суток ареста и был приговорен к исправительным работам. По заявлению сотрудников правоохранительных органов, которые присутствовали на суде, погоня представляла большую опасность для молодых людей и для них самих.

Комментарии