Skoda назвала дату начала российских продаж обновленного Rapid
Фото: Skoda
Новости 11 июля 2017
Дмитрий Александров
Новости 11 июля 2017
Дмитрий Александров
Skoda назвала дату начала российских продаж обновленного Rapid
Цены на обновленный Rapid начинаются от 604 000 рублей. От предшественника новинка отличается модернизированной оптикой, новыми противотуманными фарами, а также измененными бамперами и радиаторной решеткой

Компания Skoda привезет в Россию рестайлинговую версию лифтбека Rapid. Продажи новинки начнутся 22 июля нынешнего года. Цены на обновленный Rapid калужской сборки начинаются от 604 000 руб., сообщает пресс-служба компании. 

От предшественника новинка отличается модернизированными фарами головного света и фонарями, новыми противотуманными фарами, а также измененными бамперами и радиаторной решеткой. Светодиоды ходовых огней появились у всех машин, начиная с комплектации Ambition. Кроме того, в базовое оснащение вошла ABS, система стабилизации и сервис экстренной помощи при авариях ЭРА-ГЛОНАСС.

Опционально на обновленный Rapid устанавливается передний и задний парктроник, биксеноновые фары и датчик света, который автоматически включает и выключает дальний на скорости выше 60 км/ч, ориентируясь на наличие попутного и встречного транспорта.

В салоне лифтбека появились новые сиденья и накладки, изменилась приборная панель и дефлекторы воздуховодов. На консоли — медиасистемы с увеличенной диагональю экрана и встроенной системой Smartlink+ для соединения со смартфонами и использования некоторых приложений. В задней части салона появились два USB-порта, предназначенных для зарядки мобильных гаджетов.

По теме:

Базовая версия машины оснащается 90-сильным атмосферником рабочим объемом 1,6 литра. Агрегат работает совместно с с пятиступенчатой механической коробкой передач. Кроме того, доступен двигатель аналогичного объема, работающий как с «механикой», так и с шестидиапазонным «автоматом». Топовый мотор — 1,4-литровый наддувный агрегат, выдающий 125 сил. Он сочетается с семиступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями.

Комментарии