Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
УАЗ отзовет внедорожники и пикапы Patriot в России
УАЗ отзовет внедорожники и пикапы Patriot в России
Новости 7 июля
Ярослав Гронский
Новости 7 июля
Ярослав Гронский
УАЗ отзовет внедорожники и пикапы Patriot в России
В ремонт отправится 70 тысяч автомобилей, реализованных с января 2014 по май 2017 года. Причиной сервисной кампании стала возможная неисправность тормозной системы
Фото: УАЗ

УАЗ объявил об отзыве внедорожников Patriot, а также пикапов коммерческих и автомобилей на базе «Патриота» (УАЗ Пикап и УАЗ Карго). В ремонт отправятся машины, реализованные с января 2014 по май 2017 года, сообщает пресс-служба Ульяновского автозавода.

«Интерфакс» уточняет, что сервисная кампания коснется около 70 тысяч автомобилей. Причиной отзыва стала вероятность некорректной установки элементов тормозной системы и вспомогательного электрооборудования, что может привести к «снижению эффективности систем автомобиля».

Автопроизводитель уведомит владельцев, попадающих под действие акции машин, о необходимости приехать в сервис. На отзываемых автомобилях будет выполнена проверка потенциально неисправных элементов и, в случае необходимости, произведена их замена. Все работы будут выполнены бесплатно.

По теме:

В четверг, 6 июля, стало известно, что УАЗ отзывает в России 11 тысяч внедорожников Hunter, выпущенных с марта 2014 г. по настоящее время. Автомобили отправят в ремонт из-за некачественных нагнетателей усилителя рулевого управления.

Комментарии